Все о еде
Войти
Регистрация
как варить суп грибной холодный
7 лет
назад
от
Shokkonfetta
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сварить горячий и остудить. Самый простой - в кастрюлю картошку, моркошку, специи, овощную смесь, в конце грибы (если шампиньоны. А если лесные, то в начале) и зелень.
А еще очень вкусный суп не на одной воде, а на воде с молоком.
7 лет
назад
от
Людмила Ахметова
▲
▼
0
голосов
Грибные супы – традиционное блюдо в руской национальной кухне. Грибной суп – это ароматное, вкусное и полезное блюдо. Предлагаем вам приготовить грибной суп холодный по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской национальной кухни. Продукты для грибного супа холодного : 100 г сушеных белых грибов, 1, 5 литра воды, 200 г жареного мяса, 1 вареное яйцо, 100 г сметаны, 200 г свежих огурцов, зеленый лук, укроп, соль, сахар.
P. S. только не варить, а готовить.
Для приготовления грибного супа холодного сушеные грибы помойте, замочите в холодной воде, затем грибы отварите в той же воде, отвар слейте, грибы порежьте соломкой. Грибной отвар охладите. Мясо, огурцы и яйцо для супа порежьте кубиками. Зеленый лук для супа разотрите с солью до выделения сока. Все подготовленные продукты соедините, залейте охлажденным грибным бульоном, добавьте сметану, посолите, добавьте сахар.
При подаче супа к столу добавьте мелко порезанный укроп.
Приятного аппетита!
7 лет
назад
от
Неважно Неважно
▲
▼
0
голосов
Сварить и остудить. )
А если серьезно - вот:
ГРИБНОЙ ХОЛОДНИК
250 г свежих или 25 г сушёных грибов или грибного порошка, 1 литр грибного отвара, хлебного кваса или их смеси, 150—200 г варёной говядины или телятины, 1 свежий или соленый огурец, 1 сваренное вкрутую яйцо, 50 г зеленого лука, соль, сахар, лимонный сок, 1/2 стакана сметаны, укроп, (ветчина горячего копчения или вареная колбаса) .
Очищенные и промытые грибы тушат в собственном соку или варят до готовности. Отвар процеживают, грибы нарезают брусочками. Мясо, огурец и яйцо нарезают кубиками или продолговатым кусочками, зелёный лук шинкуют. Все продукты смешивают со сметаной и охлажденным отваром или хлебным квасом, заправляют. Посыпают рубленым укропом. Вместо мяса или в дополнение к нему в суп можно положить нарезанную ветчину или колбасу.
7 лет
назад
от
Николай Добряков
▲
▼
0
голосов
По принципу окрошки. только вместо кваса-грибной отвар, ну и редиску не стала бы добавлять. толченые зеленый лук и укроп, картошка, яйца, свежий огурец. можно и мяса, ветчины добавить
7 лет
назад
от
Юлия Самылина
Связанные вопросы
2
ответа
Что будет если запить водоросли (морскую капусту) молоком?
6 лет
назад
от
Элона Молоткова
1
ответ
Можно ли есть качественную кильку прямо с костями и головой? Разделывать так не охота. а. она ж маленькая
2 года
назад
от
Николай Скоробогатов
1
ответ
чего бы сожрать если в доме кроме соли - ничО НЕТУ а жрать хоцца.
13 лет
назад
от
Наталья Колыхалова