Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить крупную печень? И что на гарнир?
7 лет
назад
от
Наталья Чертусева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
порезать печень как мизинчики и сразу порезать лук полукольцами
печень обжарить помешивая на сливочном масле и сразу же обжарить лук вместе с печенью - на гарнир вермишель
7 лет
назад
от
Кристина Грак
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы добавляете в картофельное пюре, кроме яйца, молока, соли и зелени?
2 года
назад
от
Мария Иванова
1
ответ
Содержимое домашнего бара
9 лет
назад
от
юлия сулейманова
1
ответ
Чем бы горло промочить? У вас так вопрос не стоит и вы точно знаете, что промочите его . чем?
3 года
назад
от
Золотко