Все о еде
Войти
Регистрация
Люди! подскажите пожалуйста вкусный соус для спагетти!
12 лет
назад
от
Василиса Прекрасная
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
5-6 помидоров,
3 крупных зубчика чеснока,
1 лук репчатый,
2-3 маслины,
свежий базилик, укроп, петрушка,
соль,
перец черный,
перец душистый,
оливковое масло.
Способ приготовления:
Готовить соус для спагетти лучше в глубокой сковороде или сотейнике.
Помидоры ошпарить и удалить кожуру, нарезать небольшими кубиками.
Лук нарезать некрупно, чеснок выдавить на чеснокодавке. Лук обжарить в оливковом масле до лёгкой золотистой корочки, добавить чеснок, прожарить минутку и добавить помидоры. Протушить минут 10-15, добавить душистый перец, перец черный, соль, нарезанную мелко зелень и базилик, и самыми последними добавить маслины мелко нарезанные.
Соус подходит к любым блюдам и способствует пищеварению.
12 лет
назад
от
Татьяна ***
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
5-6 помидоров,
3 крупных зубчика чеснока,
1 лук репчатый,
2-3 маслины,
свежий базилик, укроп, петрушка,
соль,
перец черный,
перец душистый,
оливковое масло.
Способ приготовления:
Готовить соус для спагетти лучше в глубокой сковороде или сотейнике.
Помидоры ошпарить и удалить кожуру, нарезать небольшими кубиками.
Лук нарезать некрупно, чеснок выдавить на чеснокодавке. Лук обжарить в оливковом масле до лёгкой золотистой корочки, добавить чеснок, прожарить минутку и добавить помидоры. Протушить минут 10-15, добавить душистый перец, перец черный, соль, нарезанную мелко зелень и базилик, и самыми последними добавить маслины мелко нарезанные.
Соус подходит к любым блюдам и способствует пищеварению.
очень вкусно.
12 лет
назад
от
dostalovse7 dsfasd
▲
▼
0
голосов
я люблю карбонару. варите спагетти. отдельно жарите кубиками бэкон. когда бэкон прижарится туда кидаете спагетти. масло оливковое. и желток. только желток. смотря сколько спагэтти. надо чтобы было желтым все спагетти. встряхиваете и в тарелки. пармезан. если не так то фарш жарите вместе с сельдерем луком и морковкой. туда помидор салсу . не кетчуп а салсу и кубик. варите. потом в конце бешамель. и туда спагетти. но это блюдо идет к макаронам. к спагеттям рыбное все. морепродукты варите с кубиком на сковороде. как бы встряхиваете. туда петрушку. отдельно спагетти и мешаете. помидор массу можете варить но не меньше 45 мин. на сковороде. потом кубик. потом морепродукты. креветки. и 25 минут. выкл. туда спгетти мешаете. к рыбе пармезан не подают. петрушка только сверху.
12 лет
назад
от
Монморанси
Связанные вопросы
2
ответа
В какой тушёнке (фирма) есть мясо в наше время? Предпочитаемо говядина.
12 лет
назад
от
Бонифаций
1
ответ
Чем коньяк лучше водки?
3 года
назад
от
Софья Шарапова
2
ответа
Читала в интернете рецепт кекса "безысходность". Было сказано, что печь нужно в микроволновке. Увы, у меня е нет.
8 лет
назад
от
Евгений Сафонов