прошу рецепт свинины в рукаве или фольге большим куском. чтоб точно получилось даже у меня

хочется выпендриться на фарфоровую свадьбу а готовить лень.
7 лет назад от Белый Барс

3 Ответа



0 голосов
обмазать горчицей с чесноком и молотым перцем, соль
в несколько слоев фольги выложить лук толсто порезанный кружочками и морковь, а на овощи мясо.
запекать. под конец запекания фольгу раскрыть и довести до румяной корочки, поливая выделившимся соком

мясо-гармошка очень праздничное блюдо . посмотрите в инете

кстати, какая часть свинины-то у вас?
7 лет назад от Буська
0 голосов
Свиную ляшку, или по меньше. Шпигуешь чесноком, морковью и смесь перца с солью. Как шпиговать: палочкой заострённой прокалывешь мясо на 1/3глкбины,
 на 1/3глубины палец Макаешь в соль с перцем и в отверстие, ту да же сверху кусочек моркови и кусочек от зубчика чеснока. нашпиговать, сверху смазываемых кусок растительным маслом, любителям можно майонезом. Ставим в разогретую духовку на 1, 5 два часа. Переодически мясо сверху поливаем вытопившимся жиром. Готовность проверяем проколов спицей или шпажкой на глубину, если сок без крови, то готово. Главное не передержать, а то сухая будет
7 лет назад от елизавета уизли
0 голосов
Да что там думать то
Взял кусок, натер солькой слегка, перчиком, чесночком, завернул в фольгу и
"В духовке большой кусок свинины (700 грамм-1 килограмм) запекать в рукаве или фольге полтора часа при температуре 180 градусов"
7 лет назад от сергей ветров

Связанные вопросы