Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно для сочных тефтелек?
7 лет
назад
от
Лера Акс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкус тефтелек определяет скоре не фарш, а соус или подлива, в которой они готовились. Добавить в соус побольше перца или томатов – вкус один, заменить томаты на сметану – совершенно другой, хотя состав фарша одинаков.
7 лет
назад
от
Денис Малышев
Связанные вопросы
2
ответа
так что скажите на счет сливочного масла вы его едите
11 лет
назад
от
Надюшка
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт как заваривать вермишель быстрого приготовления ?
10 лет
назад
от
Сергей Глазовский
1
ответ
Относится ли овсяное печенье к группе сдобного печенья (почему или источник на литературу)
7 лет
назад
от
Antuan Exuperri