Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста рецепт как заваривать вермишель быстрого приготовления ?
9 лет
назад
от
Сергей Глазовский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в глубокую миску насыпать пакет вермишели б/п + кипяток до верха вермишели+ закрыть чем нибудь=тарелкой или крышкой на 5-7 минут. Как раз чуть остынет и "заварка" готова! приятного!
9 лет
назад
от
Руслан Зайнуллин
Связанные вопросы
2
ответа
А как Вы готовите голову сёмги, если это не рыбный суп?
11 лет
назад
от
Ангелина Беспалова
1
ответ
Таким блендером (см. фото) получится взбить пышный белковый крем? Без лимонной кислоты, только белки и сахар.
9 лет
назад
от
Светикова Евгения
1
ответ
макароны с сыром. Что еще можно добавить к этому блюду, какой соус лучше?
10 лет
назад
от
Джим Уьильям