Все о еде
Войти
Регистрация
Борщ. Как его приготовить так, чтобы не вываривался ярко-красный цвет?
10 годов
назад
от
людмила набеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не нужно варить свеклу с мясом. . сварите е отдельно, порежте или потрите на терке, затем спасируйте е на сковородке в масле с луком и положите в готовый бульон
10 годов
назад
от
Светлана Кокул
Связанные вопросы
1
ответ
Короче начал заниматься спортом, шо кушать шоб пресс не пропадал.
3 месяцев
назад
от
Кошка Улыбошка
1
ответ
Правильные пропорции молока и муки для блинов
7 годов
назад
от
Светлана Щасливец
3
ответов
А котлеты из баранины вобще в продаже есть? В каких продуктовых магазинах или рынках Вы их видели?
7 годов
назад
от
Totosha TT