Все о еде
Войти
Регистрация
Борщ. Как его приготовить так, чтобы не вываривался ярко-красный цвет?
10 лет
назад
от
людмила набеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не нужно варить свеклу с мясом. . сварите е отдельно, порежте или потрите на терке, затем спасируйте е на сковородке в масле с луком и положите в готовый бульон
10 лет
назад
от
Светлана Кокул
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте! У моей дочери скоро день рождения, нужны рецептики. Она у меня не любит мясо, майонез.
10 лет
назад
от
Cветлана2013
1
ответ
как вам идея шашлычков на нг?
4 года
назад
от
Александра Абсента
1
ответ
Хочу приготовит торт необычным рецептом СРОЧНО Подскажите рецепт на день рождение
8 лет
назад
от
Арина Козлова