Все о еде
Войти
Регистрация
Корневой сельдерей. Кроме сырого в салате-что готовите?
7 лет
назад
от
Дина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Корень все равно что картошка (тушение запекание куда нибудь соломки кинуть) , а стебли очень ароматные, для супов тушения также или просто в салат без жестких ребер отчищенный стебли,
кстати соломку поэксперементировал корня во фритюре, довольно интересная вещь хрустящая, под пенное даже понравилось, подсоленое мелкой выварочной солью
7 лет
назад
от
Виктория Тельпес
Связанные вопросы
1
ответ
Если ПРОСТО пропробывать вассаби я не задохнусь от горечи? )
12 лет
назад
от
Инесса Федоровна
4
ответа
какой салатик подойдёт к шашлыку и рыбке копчёной (собственного пригот-я) только не из интернета а из собственного опыта
12 лет
назад
от
Лидия Золотухина
3
ответа
Почему куриный бульон называют еврейский пенициллин?
9 лет
назад
от
Larisa Egereva