подскажите вкусный рецепт соевого мяса? не из интернета! а то что вы сами пробовали и готовили!

7 лет назад от Екатерина Иванова

1 ответ



0 голосов
Я всегда так готовлю: Замачиваю соевое мясо в кипятке минут на 20, потом отжимаю. На сковороде разогреваю масло со специями: розмарин, асафетида, черный перец, кари. Туда вываливаю мясо, сначала как бы тушу, чтобы вышла лишня влага, потом оставляю обжариться, периодически помешивая. На это все примерно минут 40-60 уходит. Потом режу помидорку и добавляю к мясу, можно еще морковочку потереть. Солю, добавляю немного соевого соуса. Еще минут 7 тушу. По желанию можно добавить сметану или сливки.
7 лет назад от LucianaCordn

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Алексей Николаев
1 ответ
9 лет назад от Денис Менеджеров