Молочный суп из доширака (без приправ канеш) или фунчезы кто делал? что получилось?

7 лет назад от Алена Палкина

2 Ответа



0 голосов
гадость какая. С детства терпеть не могу молочный суп с вермишелью. Бя. А у ж тем боле - из доширака (
Фунчезу приемлю только в виде салата или основного блюда - с овощами, мясом или морепродуктами
7 лет назад от Алеся Миленкова
0 голосов
Редко - но делаю Доширак.
Половина пакета с порошком добавляю. Подрезаю туда мелко 3-4 тонких кружка сырокопченой колбаски.
Завариваю на 5 мин. После - кладу половину столовой ложки майонеза. Размешиваю.
Жду еще 4-5 минут. Остывает немного. Ем - очень вкусно!
7 лет назад от Татьяна Олексина

Связанные вопросы