Все о еде
Войти
Регистрация
Молочный суп из доширака (без приправ канеш) или фунчезы кто делал? что получилось?
7 лет
назад
от
Алена Палкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
гадость какая. С детства терпеть не могу молочный суп с вермишелью. Бя. А у ж тем боле - из доширака (
Фунчезу приемлю только в виде салата или основного блюда - с овощами, мясом или морепродуктами
7 лет
назад
от
Алеся Миленкова
▲
▼
0
голосов
Редко - но делаю Доширак.
Половина пакета с порошком добавляю. Подрезаю туда мелко 3-4 тонких кружка сырокопченой колбаски.
Завариваю на 5 мин. После - кладу половину столовой ложки майонеза. Размешиваю.
Жду еще 4-5 минут. Остывает немного. Ем - очень вкусно!
7 лет
назад
от
Татьяна Олексина
Связанные вопросы
2
ответа
Девченки, подскажите хороший проверенный рецепт аджики. С помидор и которую нужно варить.
11 лет
назад
от
Лидия Чапурина (Скворцова)
3
ответа
Вредно ли есть соевое мясо?
7 лет
назад
от
Аня Анисимова
2
ответа
здравствуйте как мариноват огурци не понемаю
7 лет
назад
от
эмили мур