Все о еде
Войти
Регистрация
Молочный суп из доширака (без приправ канеш) или фунчезы кто делал? что получилось?
7 лет
назад
от
Алена Палкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
гадость какая. С детства терпеть не могу молочный суп с вермишелью. Бя. А у ж тем боле - из доширака (
Фунчезу приемлю только в виде салата или основного блюда - с овощами, мясом или морепродуктами
7 лет
назад
от
Алеся Миленкова
▲
▼
0
голосов
Редко - но делаю Доширак.
Половина пакета с порошком добавляю. Подрезаю туда мелко 3-4 тонких кружка сырокопченой колбаски.
Завариваю на 5 мин. После - кладу половину столовой ложки майонеза. Размешиваю.
Жду еще 4-5 минут. Остывает немного. Ем - очень вкусно!
7 лет
назад
от
Татьяна Олексина
Связанные вопросы
1
ответ
Основы для приготовление быстрого пирога Как сделать вкусный о быстрый пирог? Духовки нет
8 лет
назад
от
Ирина Кошкарева
2
ответа
За сколько выветривается алкоголь помогите!
7 лет
назад
от
[Loko]
1
ответ
Ответьте объективно, мне нужно знать: полноценно ли питался Иосиф Сталин во время Второй Мировой войны?
6 лет
назад
от
Алина валеева