Все о еде
Войти
Регистрация
Из-за чего кастрюля подгорает и плохо ли это для вкуса заготовок или допустимо?
7 лет
назад
от
Неизвестно
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молодец какой! ну пригорело немного. понюхали? не очень горелым пахнет? ничего страшного, если будете есть с таким привкусом. эмалированная кастрюля для такого дела не очень подходит. если другой нет-первым делом закладывайте то, что дает сок и ставьте на маленький огонь (в принципе это касается любой посуды для таких дел) . появился сок-добавляйте остальное. и дальше по рецепту. для таких закаток пользуюсь нержавейкой (на худой конец и алюминий сгодится) . и периодически помешивать
7 лет
назад
от
Елена Бутузова
Связанные вопросы
1
ответ
Знаете, а я ведь очень вкусно кушаю. Мне даже не лень для себя поесть приготовить. Прикиньте какой я мужик счастливый? )
3 года
назад
от
циндао.дцп
1
ответ
Почему зеленые яблоки кислые, а красные сладкие?
1 год
назад
от
Cашуля ...
2
ответа
Как сделать тесто для вафлей?
10 лет
назад
от
Артем Русинов