Все о еде
Войти
Регистрация
Из-за чего кастрюля подгорает и плохо ли это для вкуса заготовок или допустимо?
6 годов
назад
от
Неизвестно
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молодец какой! ну пригорело немного. понюхали? не очень горелым пахнет? ничего страшного, если будете есть с таким привкусом. эмалированная кастрюля для такого дела не очень подходит. если другой нет-первым делом закладывайте то, что дает сок и ставьте на маленький огонь (в принципе это касается любой посуды для таких дел) . появился сок-добавляйте остальное. и дальше по рецепту. для таких закаток пользуюсь нержавейкой (на худой конец и алюминий сгодится) . и периодически помешивать
6 годов
назад
от
Елена Бутузова
Связанные вопросы
1
ответ
У меня в мультиварке нет режима тушение что делать? на какой режим всего поставить?
10 годов
назад
от
Мария Паленкова
5
ответов
Рецепт селедки соленой впрок (на зиму) скопировала, но смысл до конца понять не могу! Может, подскажете, (+)
3 годов
назад
от
Марианна Лосева
1
ответ
Самый замороченный рецепт (алкогольного) коктейля? Молоко сусликов с вином из эдельвейсов не предлагать!
12 годов
назад
от
Наталья Курочкина