Все о еде
Войти
Регистрация
Из-за чего кастрюля подгорает и плохо ли это для вкуса заготовок или допустимо?
7 лет
назад
от
Неизвестно
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молодец какой! ну пригорело немного. понюхали? не очень горелым пахнет? ничего страшного, если будете есть с таким привкусом. эмалированная кастрюля для такого дела не очень подходит. если другой нет-первым делом закладывайте то, что дает сок и ставьте на маленький огонь (в принципе это касается любой посуды для таких дел) . появился сок-добавляйте остальное. и дальше по рецепту. для таких закаток пользуюсь нержавейкой (на худой конец и алюминий сгодится) . и периодически помешивать
7 лет
назад
от
Елена Бутузова
Связанные вопросы
5
ответов
Прилично ли будет подать такие котлеты гостям? Собираемся сделать девичник, и мне досталось принести котлеты.
8 лет
назад
от
Дмитрий Сергеевич
2
ответа
Всем доброго дня, и у кого обед - приятного аппетита) (вопрос внутри)
9 лет
назад
от
-Кури_6ам6уК-
1
ответ
А чем вы фильтруете воду у себя дома?
10 лет
назад
от
Димыч Громыч