Все о еде
Войти
Регистрация
Когда в "Бульон с ласточкиным гнездом" добавлять квасцы?
7 лет
назад
от
Dick seff
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Продукты: Куриный бульон, 10 г сушеного ласточкиного гнезда, 5 г глютамата натрия, 10 г рисовой водки, 10 г имбиря, 1 г соли, 1 г квасцов.
Рецепт приготовления: Подготовленное ласточкино гнездо ошпарить в кипятке с добавлением щелочи (гидрокиси бария) , для того чтобы оно полностью разбухло. После этого его тщательно промыть в теплой воде для удаления щелочи. Куриный бульон, заправленный настоем имбиря, рисовой водкой и глютаматом натрия, налить в суповую миску, пиалу или глубокую тарелку. Готовое - ласточкино гнездо подать на маленькой тарелке отдельно. Вес ласточкиного гнезда после ошпаривания увеличивается в 10 раз.
7 лет
назад
от
валерий павлов
Связанные вопросы
3
ответа
Вы пьете чай в пакетиках? Или завариваете? Недавно узнала, что пакетированный чай это своего рода чайный мусор, который
10 лет
назад
от
Неумелый HACKER
1
ответ
Как сделать соус ткемали из слив?
8 лет
назад
от
Татуля
1
ответ
Вы сами готовите дома роллы или считаете что не стоит заморачиваться?
5 лет
назад
от
Роман Невров