Все о еде
Войти
Регистрация
Когда в "Бульон с ласточкиным гнездом" добавлять квасцы?
6 годов
назад
от
Dick seff
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Продукты: Куриный бульон, 10 г сушеного ласточкиного гнезда, 5 г глютамата натрия, 10 г рисовой водки, 10 г имбиря, 1 г соли, 1 г квасцов.
Рецепт приготовления: Подготовленное ласточкино гнездо ошпарить в кипятке с добавлением щелочи (гидрокиси бария) , для того чтобы оно полностью разбухло. После этого его тщательно промыть в теплой воде для удаления щелочи. Куриный бульон, заправленный настоем имбиря, рисовой водкой и глютаматом натрия, налить в суповую миску, пиалу или глубокую тарелку. Готовое - ласточкино гнездо подать на маленькой тарелке отдельно. Вес ласточкиного гнезда после ошпаривания увеличивается в 10 раз.
6 годов
назад
от
валерий павлов
Связанные вопросы
1
ответ
Какие роллы самые вкусные?
8 годов
назад
от
таня шулепова
1
ответ
Традиционные блюда стран США, Канады и Австралии
6 годов
назад
от
оля сивьюк
1
ответ
Дыня или арбуз
9 месяцев
назад
от
Александра Иванникова