Все о еде
Войти
Регистрация
Мука? Какую Муку вы предпочитаете?
7 лет
назад
от
Юляшка Хрулева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я для пиццы беру пшеничную полбяную, в ней больше белка и полезных веществ. Еще покупала льняную, она правда темного цвета, но вкус у не необыкновенный. Льняную муку рекомендовано смешивать с обычной.
7 лет
назад
от
Dmitriy Dmitriy-Ewgeniya
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется вот такой отруб свинины? Внизу довольно крупная кость. И как его готовить?
4 года
назад
от
Ольга Фомина
2
ответа
Как приготовить суп Том Ям?
1 год
назад
от
Дмитрий Калинин
1
ответ
Здравствуйте. Сегодня съел хлебцу и через некоторое время заметил что там личинки. . опасно ли это?
10 лет
назад
от
Obtaizattal