Все о еде
Войти
Регистрация
Если варить гороховый суп, обязательно ли замачивать колотый горох? и на какое время? Может, из целого лучше варить?
6 годов
назад
от
Эдуард Бетев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варю из дробленого гороха, НИКОГДА не замачиваю и не кладу! соду! Главное условие: класть горох в холодную воду (допустим вместе с мясом) или бульон. И не солить! Все разваривается максимум 40-50 минут.
6 годов
назад
от
хулиганка
Связанные вопросы
1
ответ
Жара, извечный вопрос что готовить? и надо ли? я про ужин
7 годов
назад
от
Ташенька Калмыкова
1
ответ
Бройлер вырастает за 1 месяц? По ТВ объявили.
5 годов
назад
от
Интеграция Мебели
1
ответ
Хочу сейчас запечь картошку в фольге духовке. На 170 поставлю нормально?
4 годов
назад
от
HotDc.Fly