Все о еде
Войти
Регистрация
Если варить гороховый суп, обязательно ли замачивать колотый горох? и на какое время? Может, из целого лучше варить?
7 лет
назад
от
Эдуард Бетев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варю из дробленого гороха, НИКОГДА не замачиваю и не кладу! соду! Главное условие: класть горох в холодную воду (допустим вместе с мясом) или бульон. И не солить! Все разваривается максимум 40-50 минут.
7 лет
назад
от
хулиганка
Связанные вопросы
6
ответов
Если овсяную кашу есть каждый день по 2 раза утром и вечером. Какой эффект от неё? Спасибо за ответы.
13 лет
назад
от
Лана Симонова
2
ответа
Почему в одном случае применяют гашеную соду, а другом просто соду?
9 лет
назад
от
Света Кондратьева
1
ответ
Что думаете?
10 лет
назад
от
Ольга Медведева