Все о еде
Войти
Регистрация
Если варить гороховый суп, обязательно ли замачивать колотый горох? и на какое время? Может, из целого лучше варить?
7 лет
назад
от
Эдуард Бетев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варю из дробленого гороха, НИКОГДА не замачиваю и не кладу! соду! Главное условие: класть горох в холодную воду (допустим вместе с мясом) или бульон. И не солить! Все разваривается максимум 40-50 минут.
7 лет
назад
от
хулиганка
Связанные вопросы
1
ответ
Изменение калорийности пельменей при готовке.
7 лет
назад
от
Алена Клевец
5
ответов
Подскажите вкусный рецепт салата с морским коктейлем?
12 лет
назад
от
MopeImporry
1
ответ
Вы завариваете вчерашний чай?
1 год
назад
от
Пётр Осипов