Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по рецепту (картошки фри)
Если нагрею духовку до 250 градусов и около 40 минут, то она будет мягкая, или как сухарики?
7 лет
назад
от
Сара.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
40 минут - многовато.
Чтобы она поджаристая была - е еще раза 3-4 мешать надо.
Лучше всего - дарить в воке, который хорошо раскален, в приличном количестве растительного масла.
И брать специальную картошку "для жарки".
Кстати - из обычной картошки - фри у меня получается вкусне, чем в Макдаке и проч. заведениях.
Но я в середине жарки - правда - еще сливочного масла добавляю и немного Азиатской приправы.
За такую картошку можно все отдать! 8-)
7 лет
назад
от
>Цыганча<
Связанные вопросы
1
ответ
Суп - Сварил грудку, поджарку из моркови и лука, картошка. Можно ли туда положить оливки зеленые и маринованную капусту?
1 год
назад
от
Алекс Лорд
1
ответ
Какую кашу сварили бы вы себе на ужин? Ваш фирменный рецепт
5 лет
назад
от
OLGA
2
ответа
Вы варили варенье из лепестков пиона?
1 год
назад
от
Виктор Ефанов