Все о еде
Войти
Регистрация
что будет если не вымочить почки? насколько они будут неприятны?
7 лет
назад
от
АлександраМижурицкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не вымачиваю.
Довожу до кипения. Воду сливаю.
Снова заливаю и до кипения. Воду слить.
На третий раз варим до готовности.
А там уж готовим как душа пожелает.
Можно и по-русски, как уже посоветовали поискать в сети.
Делаю, но без томата.
Можно просто обжарить с луком и морковкой.
Или в сметане потушить.
А ежели возни не побоитесь, то отварную печень и почки прокручиваем на мясорубке с варёной картошкой, добавляем пассерованный лук.
На выходе имем вкусную начинку для пирожков.
Часть всегда замораживаю и по мере надобности добавляю в рассольник.
7 лет
назад
от
Светлана Малышева
Связанные вопросы
3
ответа
купила ореховую смесь, срок годности в порядке, а в ней паук оказался и даже паутинка. как такое возможно?
10 лет
назад
от
De_Adelia
1
ответ
Имется ли у женщины генетическая любовь к плите и варению борща
2 года
назад
от
ivan ivanov
1
ответ
Рис в ашане за 70р и 250р за кг — есть разница?
7 месяцев
назад
от
Олег Смирнов