что будет если не вымочить почки? насколько они будут неприятны?

7 лет назад от АлександраМижурицкая

1 ответ



0 голосов
Не вымачиваю.
Довожу до кипения. Воду сливаю.
Снова заливаю и до кипения. Воду слить.
На третий раз варим до готовности.
А там уж готовим как душа пожелает.

Можно и по-русски, как уже посоветовали поискать в сети.
Делаю, но без томата.
Можно просто обжарить с луком и морковкой.
Или в сметане потушить.

А ежели возни не побоитесь, то отварную печень и почки прокручиваем на мясорубке с варёной картошкой, добавляем пассерованный лук.
На выходе имем вкусную начинку для пирожков.

Часть всегда замораживаю и по мере надобности добавляю в рассольник.
7 лет назад от Светлана Малышева

Связанные вопросы