Все о еде
Войти
Регистрация
Как посолить грибы?
Хозяюшки, добрый вечер!
Вопрос вот в чём: можно ли солить грибы в несколько этапов, т. е. сегодня посолить, через какое-то время, когда новых наберём, посолить новые, но добавить в ту же ёмкость. Или лучше все разом? Как Вы думаете?
Не надо мне рецептов из Иннета. Ответьте, пож-та, на вопрос.
Всем спасибо за ответ!
6 годов
назад
от
Панкрат Акимов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А как вы солите? Холодный засол в бочке или как?
Хотя, даже в бочке, не думаю, что это возможно. Испортятся.
И зачем? Закрывайте небольшие банки. Я редко банки закатываю, обычно, крышки закручивающиеся. Удобно и любое количество закрыть можно)
6 годов
назад
от
marina gureva
▲
▼
0
голосов
да, можно докладывать, положить ещё сверху марлечку, деревянный кружок и груз, следить, чтобы сверху всегда была жидкость, при необходимости доливать слегка подсоленным холодным кипятком.
волнушки и грузди я не отвариваю, отмачиваю несколько дней в воде и потом солю также под гнётом
6 годов
назад
от
Анечка Шилина
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли тесто для шарлотки в холодильнике?
5 годов
назад
от
татьяна бурыкина
1
ответ
Какая часть говядины мягче и вкусне ( тушения, для готовки в парварке)
6 годов
назад
от
потомок Умульду
1
ответ
ВОДКА с этикеткой на которой есть картинка. . Там надо найти семь волков ну или лис. Как она называется?
9 годов
назад
от
Мария Орловская