Все о еде
Войти
Регистрация
вредно ли есть картошку в мундире с кожурой? картофель с своего сада относительно молодой с тонкой кожурой
6 годов
назад
от
тамара Лосева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картофель по Пушкински. (ну или по Французски) Молодой мелкий картофель слегка отварить, и обжарить на сковороде в масле, не снимая кожуру. Довольно популярное блюдо из моего детства. Первое, что я научился готовить сам.
6 годов
назад
от
Мария Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
До кризиса продукты в магазинах были дешевле раза в 2 и вкусне, где же хваленное "импортозамещение"?
5 годов
назад
от
Ирина Юрковская
3
ответов
Почему молоко 1, 5% стоит дороже 3, 2%? Если учесть что объем пачек одинаковый одинаковый.
12 годов
назад
от
обычный супермэн
2
ответов
есть мясо говядины, подскажите, что можно приготовить?
11 годов
назад
от
Татьяна Авдеева