Все о еде
Войти
Регистрация
вредно ли есть картошку в мундире с кожурой? картофель с своего сада относительно молодой с тонкой кожурой
7 лет
назад
от
тамара Лосева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картофель по Пушкински. (ну или по Французски) Молодой мелкий картофель слегка отварить, и обжарить на сковороде в масле, не снимая кожуру. Довольно популярное блюдо из моего детства. Первое, что я научился готовить сам.
7 лет
назад
от
Мария Иванова
Связанные вопросы
3
ответа
Что будет если прям обкушаться сладким весь день его кушать? Ничего же не будет? Я считаю что ничего не будет.
1 год
назад
от
Катран
2
ответа
Кто как готовит салат жар птица?
8 лет
назад
от
Яна Павлова
1
ответ
Я суп Харчо никогда не ел. Его сложно готовить? Как?
2 года
назад
от
Влад Кирша