Все о еде
Войти
Регистрация
топленый свиной жир или сало это одно и тоже? что с ним делают?
7 лет
назад
от
Дурилка Картоная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
раньше использовали в кулинарии, когда еще не производили маргарин.
да и жарят на нем вместо растительного масла.
распространенные названия - лярд, смалец
7 лет
назад
от
Чили Вили
▲
▼
0
голосов
топят нутряной жир, а сало, в том понимании, которое прижилось в народе - прослойка жире между кожей и мышечным слоем. его на шкварки пускают, там тоже жир вытапливается, но далеко не весь.
7 лет
назад
от
~ЛюБлЮ ЖаСиКа~
Связанные вопросы
1
ответ
Взяли рыбу кету а она с запахос
1 год
назад
от
Милледи Малиновская
2
ответа
Подскажите свой проверенный вкусный рецепт приготовления куриных крылышек
8 лет
назад
от
Иван Шлюзз
4
ответа
скисло домашне молоко , 3 литра, посоветуйте что можно приготовить кроме творога и блинчиков)
13 лет
назад
от
Аля