Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у нас , как в Японии не хотят перерабатывать рыбу в порошки , брикеты , таблетки , соусы , приправы?
Целая индустрия в Японии по переработке рыбы и суповые таблетки и пакетики всякие , все перерабатывается в порошки , соусы , у нас той же морской капусты на берегу нашего ( где я живу ) Баренцева моря , завались , так только научились таблетки БАДы делать , больше ничего . ЕЕ больше гниет на берегу этой ламинарии , чем перерабатывается в России
2 года
назад
от
Вероника Лапик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас народ просто мороженную рыбу и ту же ламинарию из за дороговизны купить не может, а кому эти порошки таблетки нужны будут? они же дорогие будут из за переработки рыбы.
2 года
назад
от
Екатерина Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Что выделилось из форели после запекания?
1 год
назад
от
Esfir Ronkina
1
ответ
Вы любите недоваренные макароны, так сказать "альденте"?
4 года
назад
от
Абырвалг Шариков
1
ответ
Блюдо из телятины в мультиварке
10 лет
назад
от
нина вялова