Все о еде
Войти
Регистрация
Вечер в хату дорогие друзья. Какие вы знаете оригинальные блюда на день рождения? Хз что можно приготовить.
Можно просто название салатика. Или же с рецептом)
7 лет
назад
от
Heisenberg
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Авакадо и болгарский красный перец почистить и порезать кубиком, добавить креветок очищенных отварных, чуть чуть соли и чут чуть масла растительного без запаха.
Отварной картофель порезать кубиком, добавить отварные или маринованные грибы и укроп. Посолить и приправить растительным маслом.
7 лет
назад
от
Бэйба
▲
▼
0
голосов
Пирог с семгой и овощами в духовке.
Ингредиенты:
семга 600 г
сыр моцарелла 150 г
молоко 100 мл
масло сливочное/маргарин 70 г
дрожжи 10 г
перец болгарский 1 шт.
помидор 1 шт.
яйца 1 шт.
мука 2 стакана
сахар 2 ст. л.
соль 1 ч. л.
Очистить семгу от шкуры и костей и нарезать на небольшие полоски размером 3-4 см. Замочить дрожжи в теплом молоке, через 5 минут добавить сахар, взбитые яйца, соль, масло. Затем всыпать просеянную муку и замесить некрутое мягкое тесто. Поставить на 30-40 минут в теплое место, чтобы оно увеличилось в размере в 2 раза.
Подошедше тесто выложить в форму для выпечки, размять в пласт толщиной 3 см. На тесто положить рыбные кусочки на расстоянии 1 см друг от друга, сформировав круг и отступив от края 5 см. Затем этим краем теста накрыть рыбу и защипнуть край в середине круга. Ножом сделать небольшие ровные надрезы по тесту, где спрятана рыба. В середину пирога выложить маленькие кусочки семги и посыпать порезанными томатами и сладким перцем. Сыр натереть на терке и посыпать сверху пирога. Форму поставить в разогретую духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
7 лет
назад
от
Ираника
Связанные вопросы
3
ответа
Сколько можно хранить пирожок с яйцом и луком?
3 года
назад
от
нелли елфимова
1
ответ
Как хранить домашне вино?
4 года
назад
от
Владимир Иногорцев
1
ответ
Почему горчица бывает острая, а бывает не острая?
5 месяцев
назад
от
Слава