Все о еде
Войти
Регистрация
А холодец если из баранины варить, получиться? Кто пробовал?
7 лет
назад
от
Прикол Иваныч
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не стоит. Бараний жир, а в холодце он будет присутствовать, плавится при температуре 44-55 градусов, а температура у вас во рту 36. 6. И этот жир у вас во рту соберется и обволокет противной плёнкой.
7 лет
назад
от
AneJIbCuH4uK
▲
▼
0
голосов
что то вас часто на баранину стало. заносить.
то борщ.
теперь вот холодец. ислам приняли?
не надо от традиций уходить.
ни к чему.
ни хаш ни холодец из баранины не готовят.
и вам тоже. не советую.
7 лет
назад
от
Дарья Тимченко
Связанные вопросы
2
ответа
Почему здесь некоторые "остряки" так любят оскорбить?
4 года
назад
от
заводной апельсин
2
ответа
Почему у нас в России особенно в регионах люди не покупают говядину? Берут в основном или свинину или курицу
3 года
назад
от
iriso4ka95
1
ответ
Какое количество соли, сахара и уксуса у вас идет на 3х литровую банку для закрутки помидор?
9 лет
назад
от
Фогел