Все о еде
Войти
Регистрация
А холодец если из баранины варить, получиться? Кто пробовал?
7 лет
назад
от
Прикол Иваныч
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не стоит. Бараний жир, а в холодце он будет присутствовать, плавится при температуре 44-55 градусов, а температура у вас во рту 36. 6. И этот жир у вас во рту соберется и обволокет противной плёнкой.
7 лет
назад
от
AneJIbCuH4uK
▲
▼
0
голосов
что то вас часто на баранину стало. заносить.
то борщ.
теперь вот холодец. ислам приняли?
не надо от традиций уходить.
ни к чему.
ни хаш ни холодец из баранины не готовят.
и вам тоже. не советую.
7 лет
назад
от
Дарья Тимченко
Связанные вопросы
1
ответ
Как пожарить куриную печень?
1 год
назад
от
Александр Махров
2
ответа
Почему иргу сильно недоценивают?
1 год
назад
от
Л
3
ответа
Как тефтельки правильно приготовить
6 лет
назад
от
Александр