Все о еде
Войти
Регистрация
какую. вобще роль играет количество солнца для винограда, из которого делают сухое вино? и играет ли вобще?
ведь по иде в сухом вине сахара не должно потом вобще оставаться?
7 лет
назад
от
taastar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
солнце (кол-во солнечных дней и среднегодовая температура) играет решающую роль в качестве винограда- и вина.
Сахара не должно быть добавленного (свекольного и т. п. ) . А собственного сахара д. быть много
7 лет
назад
от
Дима Минаев
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете, из чего сделана эта, как они называют, фирменная аджика? По фото сможете определить?
7 лет
назад
от
Катя Шайкова
2
ответа
Существует ли приятный несладких алкоголь?
5 лет
назад
от
Dark Moon
1
ответ
Что вкусне: мидии или устрицы? )
6 месяцев
назад
от
Марина Худякова