Все о еде
Войти
Регистрация
Когда закручиваешь крышки на банках стоит ли давить сверху?
Чтобы крышка глубже села. Если не давить, резина начинает выдавливаться при затягивании
6 годов
назад
от
макропод
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варенье я делаю в банках только с закручивающимися крышками (варю обычно 50:50 ягод и сахара) , банки стерилизую над паром, крышки заливаю кипятком, потом заливаю варенье и переворачиваю на крышку, стоят до остывания, потом храню в обычной комнате под кроватью (другого места нет) , стоят нормально по несколько лет.
Огурцы, помидоры, салаты закрываю под закатывающимися крышками.
6 годов
назад
от
sosedka_666
Связанные вопросы
1
ответ
Боюсь попробовать сало, никогда в жизни не пробовала и оно кажется мерзким на вид стоит ли?
2 годов
назад
от
Наталья Швегель
1
ответ
Рецепт блинов напишите пожалуйста.
1 год
назад
от
Владимир Софьин
2
ответов
Какой салат приготовить мужчине, чтоб наелся?
5 годов
назад
от
ТатьянаЛевковская