Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли добавить лимонный сок в салат, где есть соль и рассол?
7 лет
назад
от
анастасия свистунова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Используйте всегда лимонный сок в блюдах, чтобы частично заменить соль. Это полезно для регуляции давления. В итоге вы не пересаливаете блюдо, а цитрусовый привкус придает ему изысканный аромат.
7 лет
назад
от
Эвелина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли снять с утки кожу?
2 года
назад
от
Звукорежиссёр
2
ответа
Можно ли покрасить тесто для бисквита свекольным соком (нужно красное) ? и не удет ли противного привкуса?
11 лет
назад
от
наташа пимнева
1
ответ
Что вы готовите своим детям утром?
10 лет
назад
от
КУ-КУ