и так у меня есть 7 штук морских окуней как их приготовить в духовке дайте рецепт ?

7 лет назад от Lorik

3 Ответа



0 голосов
Окунь хорош тем, что не имет специфического рыбного запаха, поэтому самый лучший вариант, на мой вкус, только посолить, обвалять в муке и обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного (без запаха) масла. Или то же самое, только на противне в духовке. Или на решётке в духовке (под решётку подставить надо противень, чтоб не испачкать духовку) . Приятного аппетита!
7 лет назад от Жугдэрдэмидиийн Гуррагча
0 голосов
Рецепта нет, лучше коптить, конечно) .
Рыб, все 7, выпотрошить, вымыть и высушить) . Натереть смесью из соли, перца и трав для рыбы (лучше с живым базиликом и розмарином готовить) .
Дальше - можно обвалять в муке и на сковороде пожарить (если мелкие) , можно в коптильне приготовить или в духовке на решетке. В разогретой духовке жарить минут 8, потом перевернуть) и еще минут 5.
Есть с картошкой фри и соусом тар-тар)
Приятного аппетита)
7 лет назад от Елена Клепова
0 голосов
лучше жареные с луком, почистить, посолить, обвалять в муке, жарить на растительном масле, нарезать 3 луковицы кольцами, обжарить и залить жареную рыбу,
7 лет назад от Маргврита Морозова

Связанные вопросы