Все о еде
Войти
Регистрация
и так у меня есть 7 штук морских окуней как их приготовить в духовке дайте рецепт ?
7 лет
назад
от
Lorik
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Окунь хорош тем, что не имет специфического рыбного запаха, поэтому самый лучший вариант, на мой вкус, только посолить, обвалять в муке и обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного (без запаха) масла. Или то же самое, только на противне в духовке. Или на решётке в духовке (под решётку подставить надо противень, чтоб не испачкать духовку) . Приятного аппетита!
7 лет
назад
от
Жугдэрдэмидиийн Гуррагча
▲
▼
0
голосов
Рецепта нет, лучше коптить, конечно) .
Рыб, все 7, выпотрошить, вымыть и высушить) . Натереть смесью из соли, перца и трав для рыбы (лучше с живым базиликом и розмарином готовить) .
Дальше - можно обвалять в муке и на сковороде пожарить (если мелкие) , можно в коптильне приготовить или в духовке на решетке. В разогретой духовке жарить минут 8, потом перевернуть) и еще минут 5.
Есть с картошкой фри и соусом тар-тар)
Приятного аппетита)
7 лет
назад
от
Елена Клепова
▲
▼
0
голосов
лучше жареные с луком, почистить, посолить, обвалять в муке, жарить на растительном масле, нарезать 3 луковицы кольцами, обжарить и залить жареную рыбу,
7 лет
назад
от
Маргврита Морозова
Связанные вопросы
1
ответ
В каком виде предпочитаете мини-чебуреки? и с каким соусом+
11 месяцев
назад
от
Анастасия
1
ответ
Как сделать холодец с желатином и куриным филе?
4 года
назад
от
Аллод Олег
3
ответа
Домашня горчица, поделитесь рецептом. И хреном.
9 лет
назад
от
Саша