как вкусно приготовить кальмаров, кроме салатов?

7 лет назад от kirill B

2 Ответа



0 голосов
Фаршированные кальмары. Кальмар (размороженные тушки) - примерно 3 шт. Рис отварной - примерно 2 небольшие горстки Шампиньоны консервированные - 1 банка Яйца отварные (вкрутую) - 2 шт. Лук репчатый (крупный) - 1 шт. Морковь - 1 шт. Майонез Сыр Приправа (по желанию) Сделать начинку. Для этого отварить рис (совсем чуточку) . Обжарить на сковороде нарезанные лук и морковь. Потом добавить шампиньоны, приправы, снять с огня, покрошить яйцо и все перемешать. Тушки кальмаров разморозить, снять с них пленку, кинуть в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты. Кальмары нафаршировать приготовленной начинкой неплотно, закрепить зубочисткой, выложить в посуду для запекания. Полить тушки кальмаров майонезом и сверху посыпать тертым сыром. Запекать фаршированные кальмары в разогретой до 200 градусов духовке примерно 10-15 минут. Можно подать фаршированные кальмары с соусом, который подходит к рыбным блюдам.
7 лет назад от наташа клочкова
0 голосов
Пожарить кольца на сковороде - на довольно сильном огне в смеси растительного и сливочного масла - 5-6 минут.
Всыпать соли, приправ для рыбы немного и капельку - молотого острого красного перца.
Есть с легким гарниром (пюре, рис) .
7 лет назад от Carlos Herrera

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Александра Житенева
3 ответа