Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу выбрать для запекания целиком?
Раньше никогда не запекал рыбу, что посоветуете? Главное что бы была не очень кастлявая и не заоблачная по цене)
7 лет
назад
от
Елена Владимировна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
карп.
бери килограмма на 2 -не ошибешься.
зеркальный-боле жирный. его советую.
выпотрошить убрать жабры посолить-поперчить внутри и снаружи.
в брюшко лук и морковку ломтиками.
сверху мукой сделать панировку и запечь в фольге.
самый простой и вкусный способ.
7 лет
назад
от
Юлия Иванова
Связанные вопросы
6
ответов
Как правильно выбрать мясо (говядину) ? На что обратить внимание?
13 лет
назад
от
Лопарева Людмила
2
ответа
Курица в сливках. Подскажите как приготовить курицу (филе) в сливках, какие сливки взять, какой гарнир придумать)
13 лет
назад
от
Наталия Шибанова
1
ответ
Это действительно так вкусно ?
2 года
назад
от
Владимир Акулинин