Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу выбрать для запекания целиком?
Раньше никогда не запекал рыбу, что посоветуете? Главное что бы была не очень кастлявая и не заоблачная по цене)
7 лет
назад
от
Елена Владимировна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
карп.
бери килограмма на 2 -не ошибешься.
зеркальный-боле жирный. его советую.
выпотрошить убрать жабры посолить-поперчить внутри и снаружи.
в брюшко лук и морковку ломтиками.
сверху мукой сделать панировку и запечь в фольге.
самый простой и вкусный способ.
7 лет
назад
от
Юлия Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие грибы ели викинги в сериале "Викинги"? Заметил что викинги употребляли в сериале какие-то грибы
6 лет
назад
от
gmnkhyt hmj
1
ответ
Что можно приготовить дома , вкусное с подругой ? )
11 лет
назад
от
Тереза Лоськова
3
ответа
Как варить компот? Нужен ли сахар и сколько?
6 лет
назад
от
Властелин Времени