Все о еде
Войти
Регистрация
1. какие преимущества у сковороды вок? 2. какие блюда можно в ней готовить, которые не приготовить в обычной? 3.
3. нужна ли вок в принципе, если есть обычная сковорода?
только по опыту
7 лет
назад
от
Артем Игнатов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне очень нужна! Готовлю в ней блюда "быстрой обжарки" с очень маленьким количеством масла. У меня спец. конфорка на варочной панели. Благодаря ей дно и бока прогреваются одновременно. Я пришла к выводу, что сковорода подходит для открытого огня (газ) больше, чем для электр. плит.
7 лет
назад
от
ксения щепина
▲
▼
0
голосов
нужна. у не дно не широкое, нагревается по-другому, нежели привычная сковородка. кроме, собственно блюд вок, классно фритюрить, жарить овощи аль-денте.
7 лет
назад
от
Валерия Бондаренко
Связанные вопросы
2
ответа
у кого есть вкусный рецепт саламура? люблю маринованую рыбку!
13 лет
назад
от
Виктория
1
ответ
Посоветуйте, пожалуйста рецепт вкусного печенья или пирога с вареньем ( тесто на сметане) . Не из интернета.
12 лет
назад
от
Любовь Макаренко
1
ответ
Расскажите свой секрет. Как приготовить картошечку по-королевски вкусно?
4 года
назад
от
владимиргалиевский