1. какие преимущества у сковороды вок? 2. какие блюда можно в ней готовить, которые не приготовить в обычной? 3.

3. нужна ли вок в принципе, если есть обычная сковорода?

только по опыту
7 лет назад от Артем Игнатов

2 Ответа



0 голосов
Мне очень нужна! Готовлю в ней блюда "быстрой обжарки" с очень маленьким количеством масла. У меня спец. конфорка на варочной панели. Благодаря ей дно и бока прогреваются одновременно. Я пришла к выводу, что сковорода подходит для открытого огня (газ) больше, чем для электр. плит.
7 лет назад от ксения щепина
0 голосов
нужна. у не дно не широкое, нагревается по-другому, нежели привычная сковородка. кроме, собственно блюд вок, классно фритюрить, жарить овощи аль-денте.
7 лет назад от Валерия Бондаренко

Связанные вопросы