Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите! Рецепт бисквитного торта!
7 лет
назад
от
Спецотдел6 Спецуправление3
1 ответ
▲
▼
0
голосов
классический рецепт, на одно яйцо берется одна ст. ложка сахара и одна ст. ложка муки. взбиваются белки до крутой пены, затем понемногу добавляется сахар, тоже взбивается до крутой пены, потом просеянная мука осторожно добавляем и все. книга мархель найди старая она оцифрованна.
7 лет
назад
от
Ксюша Рукавишникова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько человек у вас будет за новогодним столом, гости будут?
4 года
назад
от
Лина
4
ответа
По поводу квашенной капусты
8 лет
назад
от
Марина Бушуева
1
ответ
Почему так вкусно пахнут только что испеченные печенюшки с орехами?
4 месяца
назад
от
cfyz cfyz