Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите! Рецепт бисквитного торта!
7 лет
назад
от
Спецотдел6 Спецуправление3
1 ответ
▲
▼
0
голосов
классический рецепт, на одно яйцо берется одна ст. ложка сахара и одна ст. ложка муки. взбиваются белки до крутой пены, затем понемногу добавляется сахар, тоже взбивается до крутой пены, потом просеянная мука осторожно добавляем и все. книга мархель найди старая она оцифрованна.
7 лет
назад
от
Ксюша Рукавишникова
Связанные вопросы
4
ответа
Посоветуйте маринад к шашлыку. Чтоб был мягкий и не долго мариновать.
12 лет
назад
от
Татьяна
1
ответ
Как долго варится филе индейки? как куриное или иначе?
5 лет
назад
от
Ирина Куликова
1
ответ
Как называется коктейль "кофе с водкой" и каковы эффекты от его употребления?
8 лет
назад
от
Юра