Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы запечь курицу без фольги и рукава в духовке-быстро и чтобы мясо получилось нежным?
7 лет
назад
от
Ирина Айкас
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Протрите курицу пряностями, добавьте чеснока, внутрь положите ломтики яблока, смажьте майонезом. Курицу на сковородку и в духовку на полчаса. Не забудьте про меня!
7 лет
назад
от
тимур шиошвили
▲
▼
0
голосов
Высыпать на противень горкой 1кг соли. Вымыть курицу и целиком положить на соль (грудкой вниз) . Все! В духовку на 35 минут. Кожа натягивается и образует естественный "рукав". Мясо варится под кожицей, получается очень нежным.
7 лет
назад
от
Бриттни Палмер
Связанные вопросы
3
ответа
Какая часть свинины лучше для приготовления бефстроганов? посоветуйте рецептик как мясо вкусно потушить, как подливу
12 лет
назад
от
Тина Мазурова
1
ответ
Сколько раз можно заваривать лапчатку (курильский чай) ?
1 год
назад
от
Роза Савкина
3
ответа
Что будет если жить на лапше?
5 лет
назад
от
Полина Никонова