Говорят что в соленья не стоит добавлять йодированую соль исырую воду, а что будет если я уже всё это сделал

7 лет назад от Чайка

1 ответ



0 голосов
Никогда йодированую не кладу, и всем соседям отсоветываю. Одна бабулька раньше не глядя тоже закатывала, и всё задумывалась, почему это у неё огурцы и прочая лабуда вздуваются и взрываются. Пока мы обе не выясняли и не пришли к одному выводу, а хотя говорила, что делаетв точности по моим рецептам, пока не выяснили, что соль-то она кладет йодированную, а не как я-"Экстра мелкую", и даже каменной и крупного помола никогда не использую.
7 лет назад от anonym

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Виталий Бадов
1 ответ