Все о еде
Войти
Регистрация
Говорят что в соленья не стоит добавлять йодированую соль исырую воду, а что будет если я уже всё это сделал
7 лет
назад
от
Чайка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда йодированую не кладу, и всем соседям отсоветываю. Одна бабулька раньше не глядя тоже закатывала, и всё задумывалась, почему это у неё огурцы и прочая лабуда вздуваются и взрываются. Пока мы обе не выясняли и не пришли к одному выводу, а хотя говорила, что делаетв точности по моим рецептам, пока не выяснили, что соль-то она кладет йодированную, а не как я-"Экстра мелкую", и даже каменной и крупного помола никогда не использую.
7 лет
назад
от
anonym
Связанные вопросы
2
ответа
как сделать мороженное хочу мороженное
10 лет
назад
от
Виталий Бадов
1
ответ
Мясо закончилось. Что вылепить из оставшегося пельменного теста? 600г
4 года
назад
от
МаргаритаОруджова
1
ответ
Когда блин выглядит так, чего не хватает в тесте?
4 года
назад
от
Лиза Антомина