Все о еде
Войти
Регистрация
в чем разница между простым и сортовым помолом зерна?
7 лет
назад
от
Егор Царенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Простой - зерно тупо смалывается.
Сортовой:
Зерно в толщине своей имет разную структуру. Обмололи сверху - обойная мука. Дале промололи мука на бисквит или пельмени в зависимости от слоя с которого смалывали. Самая хорошая и дорогая мука имет выход около 10% от массы зерна.
Пытался как-то выяснить чем мука в пачке одного цвета отличается от муки в пачке другого цвета при прочих равных гостах и остальных цифирях.
7 лет
назад
от
Натали Рыжова
Связанные вопросы
5
ответов
хочу взять пельмени на работу, работа в поезде. Что добавить чтоб не слиплись? Может подсолнечное масло?
7 лет
назад
от
cynema ru
5
ответов
Рецепт хороших щей. Кто знает как приготовить хорошие щи?
12 лет
назад
от
Няяя
2
ответа
подскажите рецепт ватрушек с творогом, но без молока на живых дрожжах
10 лет
назад
от
Sansho