жареная курица как вкусно пожарить курицу на сковороде?

7 лет назад от MAD

3 Ответа



0 голосов
Хм. Нарезаете средними по размеру кусочками, где-то пять на десять сантиметров, маринуете в соевом соусе, чесноке и перце, макаете в яйцо, обваливаете в сухарях и жарите до золотистой корочки.
7 лет назад от Геха
0 голосов
Целиком, никак. Голени, окорочка, бедра - посолить, соль хорошо втереть в мясо. На раскаленную сковороду с растительным маслом положить внешней частью ( где кожи больше) . Пока жарится - в пол стакана горячей воды добавить 1/3 чайной ложки соли и 1-2 зубчика чеснока мелко тертого. Как курица станет темно коричневой снизу, перевернуть, пожарить еще минуты 3. Залить подготовленной подливкой, прикрыть ( не плотно) крышкой и тушить еще минут 5.
7 лет назад от Hanna
0 голосов
как цыпленка-тапака. распластать по килю разрезав, слегка отбить, соль, перец, хмели сунели, чеснок под кожу, и на сковороду под гнет. (тарелка и сверху кастрюля с водой. без крышки на среднем и чуть меньше среднего огне с 2 сторон до готовности
7 лет назад от Катя Хорина

Связанные вопросы