Все о еде
Войти
Регистрация
жареная курица как вкусно пожарить курицу на сковороде?
7 лет
назад
от
MAD
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хм. Нарезаете средними по размеру кусочками, где-то пять на десять сантиметров, маринуете в соевом соусе, чесноке и перце, макаете в яйцо, обваливаете в сухарях и жарите до золотистой корочки.
7 лет
назад
от
Геха
▲
▼
0
голосов
Целиком, никак. Голени, окорочка, бедра - посолить, соль хорошо втереть в мясо. На раскаленную сковороду с растительным маслом положить внешней частью ( где кожи больше) . Пока жарится - в пол стакана горячей воды добавить 1/3 чайной ложки соли и 1-2 зубчика чеснока мелко тертого. Как курица станет темно коричневой снизу, перевернуть, пожарить еще минуты 3. Залить подготовленной подливкой, прикрыть ( не плотно) крышкой и тушить еще минут 5.
7 лет
назад
от
Hanna
▲
▼
0
голосов
как цыпленка-тапака. распластать по килю разрезав, слегка отбить, соль, перец, хмели сунели, чеснок под кожу, и на сковороду под гнет. (тарелка и сверху кастрюля с водой. без крышки на среднем и чуть меньше среднего огне с 2 сторон до готовности
7 лет
назад
от
Катя Хорина
Связанные вопросы
1
ответ
Если в мультиварке нет режима " суп" . Как же быть? теперь и супчик не сварить значит? что ж за мультиварка такая?
11 лет
назад
от
Северия Darkwing
3
ответа
Какое можно найти применение кленовому сиропу, кроме как подарить кому-нибудь? С чем его едят?
13 лет
назад
от
Солнышко
8
ответов
Завтрак. Что вы обычно кушаете на завтрак и завтракаете ли вобще?
11 лет
назад
от
Аделина Хидекель