Все о еде
Войти
Регистрация
нерафинированное подсолнечное масло как убрать неприятный привкус
12 лет
назад
от
Smith
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Выбросьте его . Масло хороше должно иметь нормальный вкус , цвет и запах . А если что-то не то со вкусом , то оно или испорчено , или что-то не то добавлено . Пожалейте своё здоровье .
12 лет
назад
от
Руслан Батыргалиев
▲
▼
0
голосов
Удаляют неприятный вкус добавив соль, но повсему оно приготовл. давно и из старых семечек или хранилось при свете (хранить надо в темноте)
12 лет
назад
от
Ирина Свиридова
▲
▼
0
голосов
это делается легко. возьмите 3х литровую банку, туда залейте до половины теплой соленой воды и добавьте Ваше масло, хорошо перемешайте и дайте отстоятся. чистое масло поднимется наверх, все остальное опустится на дно. аккуратно слейте масло. оно будет очень вкусным и красивым. ну если 10 литров, то процедуру придется повторять или тару сответствующую.
12 лет
назад
от
Первушина Татьяна
▲
▼
0
голосов
если масло уже имет неприятный привкус, то с ним уже ничего не сделаешь, оно просто очень старое. выкидывайте, не экономьте на здоровье.
Жалко, но лечиться потом будет дороже.
12 лет
назад
от
Елена Привалова
Связанные вопросы
2
ответа
Что бы вы положили на свежий багет? Какие ингридиенты?
1 год
назад
от
Маша Скороход
3
ответа
Вредно ли пальмовое масло?
3 года
назад
от
Pikasso Би
4
ответа
входит ли в состав сосисок мясо? или делают их из порошков всяких?
12 лет
назад
от
Маргаритка