Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает ОЧЕНЬ вкусный маринад для свинины
Всегда мариновал просто в луке +соль+перец. Получалось вкусно но может кто-то посоветует что то феноменально вкусное? ;) всем заране спасибо!
7 лет
назад
от
Александр Лютин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
• шесть репчатых луковиц;
• пол-ложечки красного жгучего перца;
• чайная ложка черного молотого перца;
• соль.
Способ приготовления:
Луковицы очистить от шелухи и нарезать на тонкие кольца.
Выложить луковые колечки на доску, посыпать солью по вкусу.
Прокатать лук деревянной скалкой, добиваясь отделения сока.
Выложить соленый лук, пустивший сок, в мясо.
Всыпать поверх мяса перец, руками хорошо все перемешать.
Мариновать мясо в течение 2-3 часов, не убирая в холодильник, но вдали от источников тепла.
7 лет
назад
от
Chlorine
▲
▼
0
голосов
Лук, полукольцами. Много. Смешать с мясом, добавить черный перец, зиру, соль и. всеми проклятый майонез) . Помять вместе и оставить. Если срочно нужно-добавить минералки. Ускорит) Перед выходом перемешать, добавить помидоры ( половинки) и все овощи, что вы собираетесь жарить на мангале)
7 лет
назад
от
Ирина Бойченко
Связанные вопросы
1
ответ
Как самому сделать изюм?
10 лет
назад
от
Антонина Токарева
1
ответ
А с чем вы готовите пиццу?
8 лет
назад
от
•°•Mаrиnа•Kаshаеvа•°•
1
ответ
Купил сыр Брест-Литовск. На внешней вид и на запах всё впорядке, но на вкус сильно горчит. В чём может быть причина?
4 года
назад
от
T Sadykov