Все о еде
Войти
Регистрация
Я запекла перцы, нарезала соломкой и заправила маслом уксусом и чесноком с зеленью. Думаете вкусно или нет?
7 лет
назад
от
Княжна П.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Еще пару ложек меда добавляю и лимонный сок вместо уксуса (уксус подходит тоже) - очень вкусно на следующий день уже. Перец можно просто бланшировать совсем чуток и нарезать крупной соломкой.
7 лет
назад
от
Lion = Lion _.Aslan_.
Связанные вопросы
1
ответ
Что едите не медленно а что -медленно) ?
1 год
назад
от
Cooper Kannet
1
ответ
Отличие суши от риса в тарелке с кусочками рыбы и прочим? )
8 лет
назад
от
Понедельник
1
ответ
Сколько соли нужно класть в кулич
4 года
назад
от
громов роман