Все о еде
Войти
Регистрация
Что может быть с котлетами, они приготовлены, но внутри полностью розовые?
Жарил котлеты как всегда, по 10 минут на ср. огне с обеих сторон и 15 минут тушил.
При нажатии на котлету сок прозрачный.
Фарш был покупной "Домашний" (смешанного типа) .
7 лет
назад
от
Анна Булавко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня это постоянная проблема. Единственное, что помогает, это держать котлеты под крышкой, но тогда они готовятся на пару, и на вкус уже не такие получаются.
7 лет
назад
от
Нати
Связанные вопросы
5
ответов
кто может ответить зачем класть в салат "Мимоза" рис и вареную морковь?
13 лет
назад
от
Шурик
1
ответ
Могут ли быть червячки в консерве с печенью трески?
7 лет
назад
от
Лидия Галузина
2
ответа
Соленые вешенки в бочке
4 года
назад
от
NiNjA