Все о еде
Войти
Регистрация
Что может быть с котлетами, они приготовлены, но внутри полностью розовые?
Жарил котлеты как всегда, по 10 минут на ср. огне с обеих сторон и 15 минут тушил.
При нажатии на котлету сок прозрачный.
Фарш был покупной "Домашний" (смешанного типа) .
6 годов
назад
от
Анна Булавко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня это постоянная проблема. Единственное, что помогает, это держать котлеты под крышкой, но тогда они готовятся на пару, и на вкус уже не такие получаются.
6 годов
назад
от
Нати
Связанные вопросы
1
ответ
Жалобы на цены в магазине
11 месяцев
назад
от
ТиГрЯ
1
ответ
Как вы относитесь к тем, кто кушает Доширак и т. п?
3 годов
назад
от
Saber Kenoby
1
ответ
Что из еды в России качественное, натуральное?
1 год
назад
от
ГАЙДУК ОЛЕГ