Все о еде
Войти
Регистрация
Мало кто пробовал и ел маракую, (маракуйу)
но почему так много йогуртов, конфет и. т. д со вкусом этой НЕэкзотической Маракуи?
7 лет
назад
от
Анна Санникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я борщ люблю. Он мне
Чуть-чуть поближе.
А маракую -не пришлось.
Хотя звучит
Красиво.
Привычно апельсин.
Тот мандарин.
Маракуйя-
Не для простой
Русской женщины
С глубинки.
Едят всё
"Голубых
Кровей".
7 лет
назад
от
Тушк@н
▲
▼
0
голосов
Этот фрукт достоин нескольких призов - Очень вкусный, очень дорогой, и очень мало съедобной части, так как при всем при этом - это фрукт, в котором очень мало мякоти, поэтому этот потрясающий вкус целесобразно использовать лишь в виде добавки, которая придаст восхитительный вкус любому йогурту, соку и проче.
7 лет
назад
от
Аидаaa Зарипова
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем нужно промывать рис после его приготовления если ты его до этого промывал?
7 месяцев
назад
от
AEN
2
ответа
Пришел к Вам из ТДВ) Хочу есть) чем кормят-то тут? все таки после постельных игр чем лучше всего подкрепится?
13 лет
назад
от
camomile
4
ответа
как готовить пирожное картошка рецепт пожалуйста
8 лет
назад
от
Бэла Николаева