Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужно промывать рис после его приготовления если ты его до этого промывал?
1 год
назад
от
AEN
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы не слипался.
Вобще видов риса много: что-то специально для каши, что-то для плова, что-то для салата, для супа, для гарнира, для начинки пирогов и т. д. Поэтому что-то промывается, а что-то нет.
1 год
назад
от
JaquelineSid
Связанные вопросы
1
ответ
ваш рецепт гречки с потрошками
7 лет
назад
от
ClaytonCorti
2
ответа
Самый простой рецепт роллов какой?
9 лет
назад
от
Anton Ivanov
3
ответа
Как сделать заливное из говяжьего фарша?
9 лет
назад
от
Василиса Терновая