Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужно промывать рис после его приготовления если ты его до этого промывал?
1 месяц
назад
от
AEN
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы не слипался.
Вобще видов риса много: что-то специально для каши, что-то для плова, что-то для салата, для супа, для гарнира, для начинки пирогов и т. д. Поэтому что-то промывается, а что-то нет.
1 месяц
назад
от
JaquelineSid
Связанные вопросы
1
ответ
Эрл Грей считается самым лучшим чаем ?
6 годов
назад
от
сергей матвейчук
1
ответ
Можно ли кофе при хроническом генетике с?
8 годов
назад
от
Петров Станислав
2
ответов
что такое карбонарии?
8 годов
назад
от
Алина