Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужно промывать рис после его приготовления если ты его до этого промывал?
7 месяцев
назад
от
AEN
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы не слипался.
Вобще видов риса много: что-то специально для каши, что-то для плова, что-то для салата, для супа, для гарнира, для начинки пирогов и т. д. Поэтому что-то промывается, а что-то нет.
6 месяцев
назад
от
JaquelineSid
Связанные вопросы
1
ответ
Чай с сахаром или без?
10 лет
назад
от
SagDIG
1
ответ
Рыба в духовке готовится. Как сделать "с корочкой"? Время идет. Уже минут 15 там потет.
7 лет
назад
от
Tanusha 2015
1
ответ
Что можно приготовить вкусненького на завтрак за 10 минут*
10 лет
назад
от
***КСЮША***