А вы пробовали лапшу Ширатаки?

7 лет назад от Vika Mir

1 ответ



0 голосов
Да. Она не имет вкус и используется в китайских острых и пряных салатах. Без гарнира соуса и т. д. е есть нельзя, она безвкусна и впитывает в себя все вкусы и запахи посторонних блюд. Могу написать рецепты с лапшой.

Промойте и процедите вермишель ширатаки.
Отварите вермишель в воде в течение 1-2 минут
Нагрейте оливковое и кунжутное масло в сотейнике или сковороде с антипригарным покрытием, добавьте чеснок и обжаривайте, помешивая, в течение примерно 30 секунд.
Добавьте курицу и тушите, помешивая, в течение 5 минут или до готовности.
Достаньте курицу из сотейника/сковороды и отставьте.
Добавьте в сотейник/сковороду перец и обжарьте, помешивая, в течение 4 минут, затем добавьте сахарную кукурузу и тушите еще 1 минуту.
Добавьте зеленый лук и обжарьте еще 1 минуту.
Верните курицу и вермишель в сотейник/сковороду.
Добавьте соевый соус и хорошо помешайте все ингредиенты на умеренном огне в течение 2 минут.

Промойте и процедите вермишель Ширатаки
Отварите вермишель в воде в течение 1-2 минут
В большой сковороде растопите сливочное масло и добавьте измельченный чеснок. Добавьте курицу и грибы и тушите до готовности.
Приправьте солью и перцем. Добавьте сливки и варите до загустения, постоянно помешивая.
Добавьте сыр пармезан, когда блюдо готово. Перед подачей притрусите натертым сыром

Промойте и процедите вермишель Ширатаки
Отварите вермишель в воде в течение 1-2 минут
Положите зеленый лук в сотейник или сковороду с небольшим количеством масла . Добавьте лук, имбирь, чеснок, перец чили, белые части Пак Чой и щепотку соли и тушите на среднем огне, пока ингредиенты не станут мягкими.
Добавьте курицу и душистый перец. Тушите, помешивая, 1-2 мин, добавьте соевый соус и горячий бульон.
Доведите суп до кипения, затем добавьте зеленые части салата Пак Чой, лемонграсс и вермишель и тщательно все размешайте .
Оставьте суп на огне еще на 5 минут. Перед подачей притрусите измельченной кинзой.
7 лет назад от Андрей Грачев

Связанные вопросы