Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить молочную кашу? Пригорает молоко
7 лет
назад
от
Артём Афонин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
- сполоснуть кастрюльку ХОЛОДНОЙ водой, прежде, чем наливать молоко,
- варить на МЕДЛЕННОМ огне,
- ПОСТОЯННО помешивать.
Кашу (не все) надо оставлять допревать, а не включать огонь на максимум.
НО проще купить кастрюльку с ДВОЙНЫМИ стенками, залить туда воду и . ВУА ЛЯ.
Кстати можно начинать варить кашу на воде, уже потом добавлять молоко, как выкипит много воды.
7 лет
назад
от
Алексей Климентьев
▲
▼
0
голосов
Смотря какая каша. рисовая, геркулесовая, пшенная-сначала припускаю в воде, затем добавляю молоко. если варите на одном молоке-все равно придется сначала в кастрюльку немного воды добавить
7 лет
назад
от
уу уу
Связанные вопросы
1
ответ
Можно взрослому ести питание для младенцев-перетёртые фрукты в стеклянных банках (Гербер) ? Вкусно просто очень.
9 лет
назад
от
Nais
1
ответ
В чем мариновать мясо ? Кастрюли и пластиковой посуды нет
1 год
назад
от
Мария Донецкая
1
ответ
Любите ли вы торты?
8 лет
назад
от
Валерия М