Все о еде
Войти
Регистрация
Какой суп Вы чаще всего готовите? Ваш рецептик
6 годов
назад
от
Мама Чоли
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сырный из копченого (обязательно) сыра, чечевичный, рассольник и щи из свежей капусты. Остальные, грибной, рыбный (из свежей рыбы или из кильки в томатном соке) , куриный с рисом или паутинкой постный овощной из смеси гораздо реже
6 годов
назад
от
валерий лихоманов
▲
▼
0
голосов
Фасолевый и борщ. Фасоль замачиваю на ночь, затем варю е вместе с бульоном, делаю зажарку ( лук с морковью) , добавляю немного картошки, душистый перец, лавровый лист
6 годов
назад
от
Шелопаев Костя
Связанные вопросы
1
ответ
в каком мясе человек получит больше питательных веществ в копчёной курице или жаренной . мне кажется в копчёной так как
6 годов
назад
от
дина
1
ответ
Как жарить фарш для макарон по-флотски: с открытой или закрытой крышкой сковороды?
6 годов
назад
от
˙·٠•♥ॐღஐCrazy Smileஐღॐ♥•٠·˙
5
ответов
что можно завернуть в лаваш, что бы не стыдно было гостей угостить?
9 годов
назад
от
Анна Васнецова