сделала я в общем торт с безе) все так или нет?

7 лет назад от d m

2 Ответа



0 голосов
безе хрустяще, нежное, " осыпающеся". внутри может быть таким же хрустящим и сухим, а может быть тянущимся, как карамель. зависит от того, сколько держали в духовке. в любом случае, сверху оно такое, какое описано ране.
а от крема любой продукт станет мягким, это как бы очевидно.
снизу подгорело безе.
7 лет назад от asdfghjkl asdfghjkl
0 голосов
Ваше безе просто растаяло от слишком жидкого крема, к тому же, возможно, Вы недосушили эти коржи, а еще, если у Вас сейчас сырая погода и высокая влажность воздуха, очень велик риск того, что безе не высохнет вобще. Для того, чтобы безе в торте не отсыревало, нужно, чтобы оно было изначально хорошо высушено, чтобы в креме было как можно меньше воды и бисквит, с его пропиткой в таком торте уже не нужен. И еще, вот эти круглые штучки на торте, это тоже безе? Тогда у Вас в духовке еще и температура слишком высокая, нужно около 100 градусов, в моей духовке я сушу безе на минимальном огне и при полностью открытой дверке
7 лет назад от ____

Связанные вопросы