Все о еде
Войти
Регистрация
чугунная сковородка под индукцию? другие сгорают. какую выбрать? турбо режим 3 500
7 лет
назад
от
Кирилл Солнцев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из искусственного камня лучше всего - моментально нагревается, долго держит жар, неприхотлива в эксплуатации - можно просто вытереть бумажным полотенцем. Единственное - наверное, на пол ронять нежелательно.
7 лет
назад
от
Вероничка
▲
▼
0
голосов
Неэффективно! Чугун на стекле вобще опасно! Если есть даже небольшой прилив, стекло треснет! Я свою тапу, отдавала в НИИ стали, мне е там шабрили и делали магниевое напыление! Но это муторно и дорого, а без этой процедуры, она плохо грется, даже в режиме турбо! Интересно, что же у вас за посуда, которая сгорает? )
7 лет
назад
от
Кот Наркоман
Связанные вопросы
1
ответ
Где купить алкоголь без акциза?
8 лет
назад
от
the best girl
5
ответов
что приготовить ? хочу приготовить, что нибудь не очень сложно но очень вкусно) Что бы родителям угодить.
13 лет
назад
от
Екатерина Зуева
1
ответ
1000 рублей за пиццу из доставки это дорого или нет?
4 года
назад
от
hj