Все о еде
Войти
Регистрация
чугунная сковородка под индукцию? другие сгорают. какую выбрать? турбо режим 3 500
6 годов
назад
от
Кирилл Солнцев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из искусственного камня лучше всего - моментально нагревается, долго держит жар, неприхотлива в эксплуатации - можно просто вытереть бумажным полотенцем. Единственное - наверное, на пол ронять нежелательно.
6 годов
назад
от
Вероничка
▲
▼
0
голосов
Неэффективно! Чугун на стекле вобще опасно! Если есть даже небольшой прилив, стекло треснет! Я свою тапу, отдавала в НИИ стали, мне е там шабрили и делали магниевое напыление! Но это муторно и дорого, а без этой процедуры, она плохо грется, даже в режиме турбо! Интересно, что же у вас за посуда, которая сгорает? )
6 годов
назад
от
Кот Наркоман
Связанные вопросы
3
ответов
В ашане продают сухой суп харсо 120 руб/кг но там 90% риса (который 35 руб) стоит и 10% приправ Какие приправы купить?
7 годов
назад
от
солнешко весенее
2
ответов
Что можно приготовить вкусного из чечевицы?
8 годов
назад
от
Даша Баскова
1
ответ
Замена молочки в пост
4 годов
назад
от
Вовчик