чугунная сковородка под индукцию? другие сгорают. какую выбрать? турбо режим 3 500

7 лет назад от Кирилл Солнцев

2 Ответа



0 голосов
Из искусственного камня лучше всего - моментально нагревается, долго держит жар, неприхотлива в эксплуатации - можно просто вытереть бумажным полотенцем. Единственное - наверное, на пол ронять нежелательно.
7 лет назад от Вероничка
0 голосов
Неэффективно! Чугун на стекле вобще опасно! Если есть даже небольшой прилив, стекло треснет! Я свою тапу, отдавала в НИИ стали, мне е там шабрили и делали магниевое напыление! Но это муторно и дорого, а без этой процедуры, она плохо грется, даже в режиме турбо! Интересно, что же у вас за посуда, которая сгорает? )
7 лет назад от Кот Наркоман

Связанные вопросы