Вы делаете горячие бутерброды? ваш фирменный рецептик плиз

7 лет назад от Азат Гаффаров

7 Ответов



0 голосов
Кубиками наризаем : колбасу, перец болгарский, можно помидоры и огурцы
Потом добавляем : сыр, горчицу ( по вкусу) майонез и кетчуп! Выкладывем на бутербродный батон и запекаем в духовке пока сыр не расплавится!
7 лет назад от Маринчик С
0 голосов
На ветчину (мясо, колбасу) сыр, сверху опять ветчину и снова сыр. И так несколько раз. Только нельзя хлеб класть ни в коем случае, им все испортится. И в духовку, микроволновку

P. S. Хоть и рискую опять нарваться на удаление, но не поделиться рецептом своего любимого бутерброда не могу.
7 лет назад от --Полина--
0 голосов
2 булочки, колбаска, сыр
из этого по стандарту делаем бутерброд и кладём в бутербродницу (прибор для приготовления горячих бутербродов, стоит 500-1000руб) , ждём 1-2 минуты, достаём и кушаем.
7 лет назад от Екатерина
0 голосов
когда еду в Финку, готовлю себе в дорогу такие - беру булочку для гамбургера, режу пополам, выцарапываю из не мякоть, заливаю яйцо, сверху кусок ветчины или котлетку, и кусочек сыра. Теперь на минутку в микроволновку и убираю в контейнер. Пары таких бутеров хватает на весь день)
7 лет назад от Мал Ая
0 голосов
ну, фирменного там мало. смешиваю майонез и кетчуп, щепотку специй - намазываю на хлеб, можно зубчик чеснока порезать тоненько и разложить по майонезно-кетчупному соусу, сверху веточка укропа. кольца лука. Нарезать кольцами огурец или помидор, посыпать солью с черным перцем, или можно магазинный маринованный огурец колечками нарезать, разложить по поверхности бутера, кусок листа салата сверху. Дале два варианта:
Если горячий бутер хочу с прожаренной колбаской, значит следующим кладу ломти сыра и сверху шмат колбасы и на гриль. Минута и колбаса поджарилась стала сочной, сыр только подплавился.
Второй вариант, когда поверх колбасы раскладываю сыр и ставлю в микроволновку под колпак. Сыр плавится, бутер боле мягкий, чем на гриле, но на гриле колбаска зажаривается, вкусне.
7 лет назад от Ляля Нефримова
0 голосов
я делаю горячие бутерброды к пиву. на ломтики белого хлеба томатную пасту, смесь итальянских трав, ветчину (иногда маринованные огурчики, грибы) , сыр, сверху - майонез. запекаю в духовке. типа пиццы по-мухосрански.
7 лет назад от Ванюшка=)
0 голосов
Бутерброды не люблю и не ем (т. к. не ем хлеб) В детстве любила подсушить хлеб в тостере и положить на него, пока горячий ломтики шоколадки - пару штучек (лучше всего - пористый, т. к. он быстре и легче плавится) . С чаем или кофе - вкуснятина!
В микроволновке раньше делала бутерброды из хрустящих хлебцев и сыра.
Но, повторюсь, давно такое не ем.
7 лет назад от Rayskaya

Связанные вопросы

3 ответа
8 лет назад от Кристина
1 ответ
10 лет назад от Настюша Синица
1 ответ