А вы пробовали чипсы из лаваш? Как на вкус? И какие брали? К пиву подходят ?

7 лет назад от Harveynip

1 ответ



0 голосов
Чипсы из лаваша

Ингредиенты:
- Армянский лаваш;
- Оливковое масло;
- Чеснок;
- Соль;
- Перец (можно чили) ;
- Сухой укроп.
Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить чеснок. Порвать армянский лаваш на кусочки, закинуть в сковороду, поджарить до румяной корочки, вытащить посыпать перцем и укропом (посыпкой может быть пармезан/сушеный томат и т. д. )
подавать можно с любыми соусами для чипсов.
7 лет назад от Аленка Аленка

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Никита laim Лемайкин
1 ответ
8 лет назад от Мазал Хананияева