Все о еде
Войти
Регистрация
А вы пробовали чипсы из лаваш? Как на вкус? И какие брали? К пиву подходят ?
7 лет
назад
от
Harveynip
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чипсы из лаваша
Ингредиенты:
- Армянский лаваш;
- Оливковое масло;
- Чеснок;
- Соль;
- Перец (можно чили) ;
- Сухой укроп.
Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить чеснок. Порвать армянский лаваш на кусочки, закинуть в сковороду, поджарить до румяной корочки, вытащить посыпать перцем и укропом (посыпкой может быть пармезан/сушеный томат и т. д. )
подавать можно с любыми соусами для чипсов.
7 лет
назад
от
Аленка Аленка
Связанные вопросы
3
ответа
курица в кляре. подскажите как готовить куриное филе в тесте?
12 лет
назад
от
Gala
1
ответ
Почему домашне тесто вкусне магазинного?
1 год
назад
от
Никита laim Лемайкин
1
ответ
что варить на обед ?
8 лет
назад
от
Мазал Хананияева