Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецептик пирога с луком и яйцом? Готовите такие?
7 лет
назад
от
Vlad Makarov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я тоже с такой начинкой пеку не пирог, а пирожки. Из дрожжевого теста, на сковородке. Для начинки смешиваю рубленные вареные яйца, зеленый лук, добавляю соль, перец и немного растопленного сливочного масла (хорошего) .
7 лет
назад
от
Ирина Носкова
▲
▼
0
голосов
пеку из дрожжевого теста пирожки
начинку готовлю так, как делали мама и бабушка
лук режу, солю, слегка толку, чтобы лук был помягче, смешиваю с яйцами и растопленным слив. маслом
7 лет
назад
от
Апполинария Шишкова
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем есть кивиак, если есть сюрстрёминг?
2 года
назад
от
Ирина Боговина
2
ответа
есть куриный фарш, лапша, морковь, чеснок, что можно приготовить?
13 лет
назад
от
d d
2
ответа
Чтобы такого приготовить на ужин, если ничего не хочется? )
6 лет
назад
от
Димарик Жаворонков