Скажите пожалуйста, что кроме лука и моркови входит в пассеровку для щей из квашенной капусты? Можно ли

добавить сладкий болгарский перец и свежий помидор? Нужен ли чеснок?
7 лет назад от Дашенька

3 Ответа



0 голосов
Всё что вам нравиться, я кладу и перец и помидоры, чеснок потом уже когда почти готово, или давлю или нарезаю.
. Чтобы варить щи было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех каждый раз, когда добавляете какой-нибудь ингредиент.
7 лет назад от Sarah Hesenli
0 голосов
Я обычно добавляю не помидоры, а томатную пасту. И практически всегда резанный чеснок. А иногда и овощную смесь типа мексиканской, с болгарским перцем, фасолью.
7 лет назад от Кирилл Васюнин
0 голосов
можно, можно. чеснок. это сложно. в процессе готовки бессмысленно. Мелко порубить и добавить и можно выключать. но не все любят и честно - нет смысла. лучше сам каждый добавит в тарелку- запах и вкус будет выраженней.
помидору лучше ободрать, а перец пассировать .
7 лет назад от Виктория Смаль

Связанные вопросы