Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите пожалуйста, что кроме лука и моркови входит в пассеровку для щей из квашенной капусты? Можно ли
добавить сладкий болгарский перец и свежий помидор? Нужен ли чеснок?
7 лет
назад
от
Дашенька
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всё что вам нравиться, я кладу и перец и помидоры, чеснок потом уже когда почти готово, или давлю или нарезаю.
. Чтобы варить щи было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех каждый раз, когда добавляете какой-нибудь ингредиент.
7 лет
назад
от
Sarah Hesenli
▲
▼
0
голосов
Я обычно добавляю не помидоры, а томатную пасту. И практически всегда резанный чеснок. А иногда и овощную смесь типа мексиканской, с болгарским перцем, фасолью.
7 лет
назад
от
Кирилл Васюнин
▲
▼
0
голосов
можно, можно. чеснок. это сложно. в процессе готовки бессмысленно. Мелко порубить и добавить и можно выключать. но не все любят и честно - нет смысла. лучше сам каждый добавит в тарелку- запах и вкус будет выраженней.
помидору лучше ободрать, а перец пассировать .
7 лет
назад
от
Виктория Смаль
Связанные вопросы
3
ответа
Грибы выращенные человеком в теплице лучше, чем из леса ? (см. внутри)
6 лет
назад
от
Kate Bish
1
ответ
Почему голубцы такие вкусные?
1 год
назад
от
Rodolfoonedy
2
ответа
Курсы юного мангальщика
9 лет
назад
от
таисия иванова