Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли вред от кваса, длительного его употребления допустим, постоянного? Добрый вечер.
Я имею в виду магазиного, там где написано что он натурального брожения.
6 годов
назад
от
даниэль зоренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Магазинный квас - часто условно-натуральный продукт. То, то на этикетке есть указание, что напиток натурального брожения - это безусловно плюс. А вобще смотрите на такие признаки: 1) настоящий квас может быть мутным и может давать осадок на дне бутылки, 2) настоящий квас не хранится долго, у него короткий срок хранения, 3) внимательно изучите состав - там должны быть сахар, дрожжи, солод и вода, 4) чем больше в составе на этикетке букв Е, тем мене полезен квас.
6 годов
назад
от
Влада Жукова
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусны ли хинкали? И с чем сравнимы
5 годов
назад
от
Владимир Дягилев
1
ответ
Какой рацион питания был в советских ресторанах, пабах, забегаловках и т. д. 30-х годов?
2 недель
назад
от
Hawkee
1
ответ
купила аэрогриль, готовлю только курицу и рыбу, а какие у вас любимые рецепты ?
12 годов
назад
от
Даниил Мазуренко