Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли вред от кваса, длительного его употребления допустим, постоянного? Добрый вечер.
Я имею в виду магазиного, там где написано что он натурального брожения.
7 лет
назад
от
даниэль зоренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Магазинный квас - часто условно-натуральный продукт. То, то на этикетке есть указание, что напиток натурального брожения - это безусловно плюс. А вобще смотрите на такие признаки: 1) настоящий квас может быть мутным и может давать осадок на дне бутылки, 2) настоящий квас не хранится долго, у него короткий срок хранения, 3) внимательно изучите состав - там должны быть сахар, дрожжи, солод и вода, 4) чем больше в составе на этикетке букв Е, тем мене полезен квас.
7 лет
назад
от
Влада Жукова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему всякие роллы, пловы, хачапури вытеснили старые добрые пирожки с квашенной капустой?
4 года
назад
от
Таня Публика
2
ответа
На Ивана Купалу готовят какое-нибудь особое блюдо ?
12 лет
назад
от
Polina Atrakhimovich
2
ответа
Любители вы съесть что-то такое, на что другим и взглянуть и понюхать не хочется? ) Если что- я не о дерьме)
10 лет
назад
от
Олег Дериколенко